Salami-Kartoffelauflauf

Zutaten: (für 4 Personen)

800 g Kartoffeln
300 g Salami am Stück
1 Becher Sangerhäuser KäsefondueZur Produktansicht bitte anklicken!
1 x Tube Käsecreme "picnic"Zur Produktansicht bitte anklicken!
2 x 100g Blöckchen DoppelrahmZur Produktansicht bitte anklicken!
Fett für die Form


Zubereitung:

- Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden
- danach in eine gefettete Auflaufform geben
- Salami würfeln und über die Kartoffeln verteilen
- Die Käsemasse im gusseisernen Topf unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Masse schön gleichmäßig vom Löffel abfließt
- dann über die Kartoffeln und Salami gleichmäßig verteilen
- Die Auflaufform im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 °C 30 Min. überbacken, bis der Käse gleichmäßig braun ist

© www.DasKaesewerk.de

zur Druckansicht Druckansicht des Rezeptes



Impressum