Nudelsalat

Zutaten: (4 Personen)

400g Gabelspaghetti
125g Jagdwurst
150g Gewürzgurken
1 kleine Zwiebel
1 EL Öl
1 TL Ketchup
3 EL "Rosenstadt Mayonnaise"Zur Produktansicht bitte anklicken!
1 TL Zucker
Petersilie
Pfeffer + Salz

Zubereitung:

- Zwiebel schälen und in Streifen schneiden
- die Zwiebel in Öl rösten und mit Ketchup ablöschen, abkühlen lassen
- in der Zwischenzeit die Nudeln im Salzwasser bissfest garen
- Mayonnaise und gerösteten Zwiebeln vermischen und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen
- die Marinade zu den gut abgetropften Nudeln geben und alles vermengen
- kleingehackte Petersilie mit unterheben und im Kühlschrank 3 Stunden durchziehen lassen
- nochmals abschmecken, eventuell nachwürzen

© www.DasKaesewerk.de

zur Druckansicht Druckansicht des Rezeptes



Impressum