Champignon-Käse-Suppe

Zutaten:

250 g Champignons
1 mittelgrosse Zwiebel
8 Ecken Sahne Schmelzkäse (Runddose Creamy)Zur Produktansicht bitte anklicken!
3 El. Butter
2 El. Mehl
2 Ecken Edelpilz Schmelzkäse (Runddose "Sangerhäuser Goldhäppchen")Zur Produktansicht bitte anklicken!
1 l Milch
1 Prise Cayennepfeffer, 1 Prise Muskat, 1/2 Bund Petersilie

Zubereitung:

- Champignons waschen, abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden
- Zwiebel schälen und klein würfeln
- Butter in einem Suppentopf erhitzen
- Champignons und die Zwiebel darin hellgelb anbraten
- Mehl unterrühren
- nach und nach mit der Milch aufgiessen und den Schmelzkäse und den Edelpilzkäse untermengen
- Suppe unter Rühren aufkochen
- unter Umrühren noch so lange sacht kochen lassen, bis der Käse völlig geschmolzen ist
- Suppe mit dem Cayennepfeffer und dem Muskat abschmecken
- Petersilie waschen, trockenschleudern, hacken und auf die Suppe streuen

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